750 grammes
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la cuisine légère!
30 juin 2012

Brinjal bharta aubergine 1/2 k ail pilonné 1 cui

Brinjal bharta aubergine 1/2 k ail pilonné 1 cui a café coriandre fraiche 1 cui a soupe cumin 1/4 de cui a soupe garam massala 1 cui a soupe huile 2 cui a soupe oignon nouveaux 3 piment vert 2 sel yaourt 1 tasse couper l'aubergine en deux dans la longueurl'envelopper...
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30 juin 2012

curry de poisson a la goanaises poisson 600g

curry de poisson a la goanaises poisson 600g curcuma en poudre 1 cui a soupe eau 1/4 de tasse graine de coriandre 1 cui a soupe graines de cumin 1/2 cui a soupe huile jus de citron 4 cui a soupe lait de coco 2/3 tasse noix de coco rapé 2/3 tasse oignons...
30 juin 2012

POULET KADHAI poulet coupé en 12 morceaux ail en

POULET KADHAI poulet coupé en 12 morceaux ail en pate 4 cui à café garam massala 1 cui à caf gingembre haché 3 cui a soupe piment rouge 6 à 8 piment vert à laniere 1 tasse de poivron rouge et vert tomate blanchies et coupées 1 kilo chauffer un peu d'huile...
30 juin 2012

cuisine indienne!

RAITA pelez un concombre coupez les en 4 épépinez le puis coupez le en fine lanière epluchez et hachez 200 g d'oignons nouveaux epinez une tomate et coupez là en quartiers das une jatte battez deux yaourts avec une cui à café de cumin ajoutez tout les...
30 juin 2012

PUDDING DE LEGUMES 50g de jambon cru sans gras

PUDDING DE LEGUMES 50g de jambon cru sans gras 400 g d'aubergines 400 g de courgettes 250 g d'oignons 150g de tomates 4 gousses d'ail 3 oeufs 1/2 cui a café de thym sel poivre lavez les aubergines et les courgettes et coupez les en rondelles mettez les...
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30 juin 2012

Purée de courgettes! une recette légère riche en

Purée de courgettes! une recette légère riche en fibres et en vitamines b9 750 de courgettes 250g d'epinards hachés surgelés1 gousse d'ail persil 10 g de beurre 2 cui a soupe de fecule 2 cui a soupe de jus de citron sel et poivre couper les courgettes...
30 juin 2012

vive la cuisine vegetarienne!

mmm un taboulé!! une entrée rafraîchissante pleine de saveur en vitamines! (à conserver deux jours sinon plus de vitamine :( ) 4 grosses tomates mûres 1 concombre 4 petits oignons nouveaux 3 citrons 250 g de semoule 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe...
30 juin 2012

Vus pouvez egalement faire la même soupe mais en

Vus pouvez egalement faire la même soupe mais en changeant le potimaron par les pois cassés! (laisser tremper une heure dans l'eau les pois cassés) suivre la même recette précédente
30 juin 2012

hummmm! une bonne soupe avec un legume d'automne!

hummmm! une bonne soupe avec un legume d'automne!
Par portion 147 calories! 500 g de potimarron 250 g de pommes de terre 4 blancs de poireau 2 petites tomates 1 laitue 1.5 l de bouillon poule 1 gousse d'ail facultatif (30g de beurre) Pelez et couper en petit morceaux les legumes faire cuire les blancs...
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